Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Vorteile für Direktbucher
Unverbindlich Anfragen

Unsere Aktionen

Immer wieder neu


29.09.2019 | 11:30 - 14:30 Uhr

Wiesnbrunch

Wiesnzeit im Rilano Frankfurt Oberursel, wir holen die Wiesn kulinarisch zu uns.

31 Euro pro Person

Inklusive einem Oberurseler Brauhaus Bier


26.10.2019 I Ab 18:30 Uhr

Kenia Abend

4-Gänge Menü

Bulgur | Zackenbarsch | Aubergine | Tomate | Joghurt | Minze | Limette

Erdnüsse | Lauch | Karotte | Curry | Kokosnussmilch

Beef Vindaloo | Cashewnüsse | Spinat | Maniok | Süßkartoffeln

Datteln Kuchen | Mandelspliter | Schlagsahne

55 Euro pro Person

Inklusive Aperitif und korrespondierender Getränke

Vom Menüpreis gehen 25 Euro an die Kinder Kenia Hilfe


27.10.2019 I 11:30 - 14:30 Uhr

Herbstbrunch

Der Herbst hält Einzug

Kürbis, Pilze, Wild

Kulinarisches von Wald und Wiese

31 Euro pro Person


Jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag im November | Ab 17:00 Uhr

Flammkuchen in der Bar

Zum Beispiel:

Flammkuchen mit Ziegenkäse | Sesam | Rote Zwiebel | Honig

Flammkuchen Räucherlachs | Babyspinat | Meerrettich | Pinienkerne


11.11.2019 I 18:30 Uhr

Gänsebuffet Sankt Martinsbuffet

Ganze Gans an der Schneidestation

Bei den Vorspeisen:

Carpaccio vom Rind | Kräuter Kürbis | Ahorn Sirup | Grana Padano

Geräucherte Entenbrust | gegrillte Chicorée | Birnen Chutney

Hauptgänge:

Gegrillte Entenbrust | Wirsing | Brandy-Schokoladen-Sauce

Doraden Filet | Mandeln | Staudensellerie | Safran

Dessert:

Süße Kürbismousse | Zimt- Croûtons

Weiße Schokoladen Mousse | Glühwein Kirschen

36 Euro pro Person


Ab 11.11.2019 bis 26.12.2019

Gans to go

Ganze Gans mit Rotkraut, Maronen, Kartoffelknödel und Sauce

Flasche Wein bitte zwei Tage im Voraus bestellen

115 Euro


Ab 11.11.2019 bis 26.12.2019

Gans in House

Ganze Gans mit Rotkraut, Maronen, Kartoffelknödel und Sauce

Flasche Wein bitte zwei Tage im Voraus bestellen

140 Euro


15.11.2019 I Ab  18:30 Uhr

Hommage an Frau Holle

4- Gang Menü

Kürbis Carpaccio | geröstete Nüsse | Rauch Öl | Manchego

Grüne Erbsen | Flusskrebse | Minze

Rinderfilet | Szechuan Pfeffer | Fingermöhren | Parmesan Kartoffelstock

Pfannkuchen | Mohn-Zwetschgen Mousse | Zimt Espuma

Die Lieblingsblume der Frau Holle ist der Mohn, und sie ist die Hüterin des Holunderbusches.Je nach Jahreszeit ist ihr Platz demnach im Himmel, auf dem Berg oder auch unter der Erde.Bei Frau Holle ballt sich die Macht: Im Frühling ist sie für neues Leben zuständig, im Sommer für die Sicherung des Weiterlebens und im Herbst ist sie auch noch die schwarze Göttin

55 Euro pro Person

Inklusive Aperitif und korrespondierender Getränke


23.11.2019 I 19:30 Uhr

Krimi Dinner

Bresaola | eingelegte Pfifferlinge | Wachtelei | Feldsalad

Petersilienwurzel-Cremesuppe I Aal-Klößchen I Safran-Aceto

Barbarie Entenbrust| getrüffelter Wirsing | Portweinsauce | Serviettenknödel

Kardamom Crème Brûlée I Quitten Mark I Pistazien Streusel

Vegetarisch:

Ziegenkäse | eingelegte Pfifferlinge | Wachtelei | Feldsalat

Petersilienwurzel-Cremesuppe | Zucchini Tatar| Safran Aceto

Zitronen Risotto | Gemüsespieß | Rucola | Grana Padano

Kardamom Crème Brûlée | Quitten Mark | Pistazien Streusel

Weitere Infos: www.dinnerkrimi.de/suche

85 Euro pro Person

Inklusive 4 Gang Menü und Aperitif


24.12.2019 I Von 6:30 - 14:00 Uhr

Langschläferfrühstück

Reichhaltiges Frühstücksbuffet inklusive Heiß Getränke und Säfte vom Buffet

Es kann mit der Oberursel Card gepunktet werden

22 Euro pro Person


24.12.2019 I Ab 18:30 Uhr

Heiliger Abend

Heilig Abend Buffet

Vorspeise:

Austern I Schalotten Vinaigrette

Carpaccio vom Rindertafelspitz I 7-Kräuter Vinaigrette I Meerrettich

Suppe:

Getrüffelte Kartoffel-Lauch-Suppe I Vollkornbrot Croutons

Schneidestation:

Argentinisches Angus Beef I Nusskruste I Heidelbeerjus

Hauptgänge:

Gänsebraten I Esskastanien I Orangen-Zimt-Sauce

Lachs Loins & Schwertfisch I Meeresfrüchteragout I Noilly Prat

Marktgemüse I Speckrosenkohl 

Live Station - Parmesan Laib:

Linguine I Trüffel Öl I Proscuitto

Dessert:

Tonka Bohne Panna Cotta I Kumquats Ragout

Schokoladen Delice I Punschsoße

Internationales Käseauswahl I Zitronensenf I Bäcker Ruppel Brot

45 Euro pro Person


25.12.2019 

1. Weihnachtsfeiertag

11:30 - 14:30 I Weihnachtsbrunch

45 Euro pro Person

Abends I A la carte


26.12.2019

2. Weihnachtsfeiertag

11:30 - 14:00 I Weihnachtsbrunch

45 Euro pro Person

Abends I A la carte


31.12.2019 I Ab 18:30 - 2:00 Uhr

Silvester Gala Menü

Menü und korrespondierender Getränke

Mitternachtssekt

Feuerwerk

Mitternachtssnack

145 Euro pro Person 

Inklusive Aperitif

Package:

Preis pro Person im DZ 194,50 Euro

Preis im EZ 232,00 Euro


01.01.2020 I 7:00 - 14:00 Uhr

Langschläferfrühstück

Katerfrühstück

22 Euro pro Person


18.01.2020 I 19:30 Uhr

Krimi Dinner

Tête de Moine | kandierte Kirschtomaten | Basilikum Vinaigrette | Brioche Chips

Schaumsuppe von grünem Curry I Putensatay I Erdnüsse

Tranche vom Rind | Merlot-Sauce| Speck Bündchen | Kartoffel-Spinat-Flan

Schokoladen Mousse | Avocado | Mandeln

Vegetarisch:

Tête de Moine | kandierte Kirschtomaten | Basilikum Vinaigrette | Brioche Chips

Schaumsuppe von grünem Curry | Zuckerschotten | Erdnüsse

Spinat-Frittata l Frischkäse l Mini Möhren | Süßkartoffeln

Schokoladen Mousse | Avocado | Mandeln

Weitere Infos: www.dinnerkrimi.de/suche

85 Euro pro Person

Inklusive 4 Gang Menü und Aperitif


14.02.2020 I Ab 19:00 Uhr

Valentinstag

Pulpo | Frankfurter Kräuter | Senf | Wildkräutersalat

Schwarzwurzel | geräucherte Entenbrust | Kresse

Kalbsfilet (Seeteufel)| Jakobsmuschel | Madeira Jus | Karotte | Polenta

Tonkabohnen Tarte | Himbeere | Weiße Schokolade

Vegetarisch:

Tofu | Frankfurter Kräuter | Senf | Wildkräutersalat

Schwarzwurzel | Croutons | Kresse

Polenta | dreierlei Karotte | Safranschaum | Kräuter

Tonkabohnen Tarte | Himbeere| Weiße Schokolade

66 Euro pro Person

Inklusive korrespondierender Getränke und Apertitif