Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Zum Bestpreis buchen Zum Bestpreis buchen

Heiligabend Buffet

Im Restaurant Vitello

Weihnachten, das ist die Zeit des Jahres, welche uns jedes Mal auf's Neue verzaubert. Überall duftet es, die Christbäume werden aufgestellt und der Wunsch nach familiärem Miteinander wächst.

Apéritif    

Prosecco Oppmann   

Vorspeisen    

Austern | Schalotten Vinaigrette | Auswahl an geräucherten Makrelen | Forellen | Meerrettich | Shrimps Cocktail | Eisbergsalat | Mandarinen | Koriander | Mozzarella | Basilikum Pesto | Inca Tomaten | Carpaccio vom Rind | Hokkaido Kürbis | Ahornsirup | Schwarzwälder Schinken | Kartoffel-Gurkensalat | Petersilie | Pochierte Lachsforelle | Senf-Dill-Sauce | Geräucherte Entenbrust | Sellerie-Maracujasalat | Schinkenplatte | Gurken Relish | Melonenkugeln | Bulgur Salat | Weinblätter | Minze | Rindfleischsalat | Trüffel Marinade | grüner Spargel | Fruchtiger Geflügelsalat | Ananas | Curry | Vitello Tonato | Thunfischsauce | Kapern | Terrinen Variation | Feldsalat | Cumberland Sauce | Gegrillte Zucchini | Paprika | Champignons | Peperoni- Frischkäse | Aubergine | Winterliche Blattsalate | weißer Balsamico Dressing | Rose Island Dressing

Suppe    

Cremige Maronensuppe | Preiselbeeren | Schokolade
Klare Rinderbrühe | Celestine | Gemüse Julienne

Schneidestation    

Argentinisches Roastbeef | Haselnusskruste | Glühweinreduktion
Ganzer Truthahn | Kalbshaxe

Hauptspeisen    

Gänsebraten | Maronen | Orangen-Honig-Sauce | Wildragout | getrocknete Pflaumen | Waldpilzen | Lachs Loins & Seehecht | Meeresfrüchteragout | Pernod | Marktgemüse | Speckrosenkohl | Apfelrotkohl | Serviettenknödel | Mandelspätzle | Kartoffelklöße

Livestation    

Panzerotti Ricotta Spinat | Trüffelöl | Süßkartoffelstroh

Dessert    

Wintergrütze | Vanilleschaum | Schokoladen Delice | Punschsoße | Joghurt Panna Cotta | Johannisbeeren Ragout | Toblerone Mousse | Haselnuss Krokant | Spekulatius Tiramisu | Quitten | Pistazien Crème Brûlée | Lebkuchen Mousse | Zwetschgenkompott | Christstollen & weihnachtliches Gebäck | Waffel & Crêpes Station | Eiscreme | Schokoladen Brunnen | frische Früchte

Internationales Käseauswahl

Birnensenf | Bergwurzelbrot

Restaurant Vitello

in Oberursel

Restaurant: 6:30-23 Uhr
Frühstück: Mo-Fr+So: 6:30-10:30 Uhr
Sa 6:30-11:30 Uhr
Roomservice Frühstück: 6:30-11:00 Uhr
Roomservice warme Küche: 11:00-23:00 Uhr
Zimmersmühlenweg 35, 61140 Oberursel
+49 6171 500 615
Gutschein bestellenOnline reservieren